Täglich frische Lieferungen von schwedischen Bauernhöfen

Der größte Vorteil von Magnusson ist, dass wir unserem Futter einen sehr hohen Anteil an frischem Fleisch und Gemüse beigeben. Mit Magnusson Hundefutter haben wir dadurch einen neuen Standard für Trockenfutter geschaffen. Als einziges Produkt auf dem Markt basiert der Proteingehalt ausschließlich auf frischen Eiern und frischem Fleisch – ohne den Zusatz von Fleischmehl. Hinzu kommen frische Karotten, Pastinaken, Kartoffeln, Blaubeeren und Preiselbeeren - kein Wunder, dass es den Hunden so gut schmeckt!

Stärkere Muskeln und eine ausgezeichnete Energiequelle für Ihren Hund durch Frischfleisch mit feiner Proteinqualität und hoher Schmelzbarkeit

Die Qualität der Zutaten wirkt sich auf das Wohlbefinden Ihres Hundes aus. Bei der Verarbeitung unseres Frischfleischs stellen wir sicher, dass nur Fleisch verwendet wird, das die Qualitätsanforderungen für den menschlichen Verzehr erfüllen. Es werden keine Teile von Tieren verwendet, die Ihr Hund weniger gut verdauen kann, etwa Darm, Knochen, Rümpfe, usw. Je besser die Zutaten sind und je schonender verarbeitet wird, desto besser ist die Schmelzbarkeit der Proteine und der Erhalt natürlicher Eigenschaften der Nährstoffe, insbesondere die Aminosäuren (Bausteine) von Proteinen.

Eine transparente Kennzeichnung für Sie als Konsument

Eine unklare Kennzeichnung von Inhaltsstoffen bei Futter in der EU macht es schwierig, qualitativ hochwertiges Fleisch von minderwertig getrocknetem Fleisch, Innereien und Fleischmehl zu unterscheiden. Als Verbraucher ist es sehr schwierig, nur durch die Angaben der Zutatenliste auf der Verpackung die Qualität des Fleisches und damit des Hundefutters zu beurteilen. Getrocknetes Hühnchen, Hähnchenmehl oder animalisches Tierprotein sind Beispiele für Begriffe, die zur Beschreibung des gleichen Rohstoffs verwendet werden. Bei Magnusson GRAIN FREE, ADULT, LIGHT, WORK und JUNIOR wissen Sie, was Sie bekommen – hochwertiges lebensmittelgeprüftes Frischfleisch, gänzlich ohne Fleischmehl, getrocknetes Fleisch oder Innereien.

Weitere Vorteile finden Sie hier